??当前位置:首页 > 科室介绍 > 按摩科
按摩科

?

科室建设

按摩科是为什么ag下大注就死|官方中医推拿按摩的品牌科室。本科室有主任医师1名,副主任医师3名,主治医师4名。本科各诊室位于医院前楼。周一至周五全天,周六上午,全体医师应诊。周六下午、周日全天,医师轮流出诊。多年来我科广大医务工作者始终服务于临床一线,为众多患者解决了上班时间治疗不便、看病难的问题。运用中医理论结合现代医学经验,通过手法及物理康复疗法成功治愈了数十万名患者颈、腰椎疾病;特别针对长期伏案患者制定颈、腰椎疾病诊疗康复方案,达到防治结合的目的。目前,我科室不断拓宽治疗思路,针对工作压力大,生活失度而引发的焦虑、失眠、胃肠部不适、便秘、痛经等内妇科疾病开展以手法为特色的综合治疗。

医疗特色:

1、颈肩腰腿痛等各类软组织损伤及慢性退变性疾病,骨与关节、软组织疾病:各类软组织损伤及老年退化性病变,如各部肌肉劳损,急性扭伤,颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、骶髂关节损伤、骨性关节病、各类骨质增生等。

2、手法治疗多种内科疾病、妇科疾病,如胃肠功能紊乱、糖尿病、顽固性头痛、神经衰弱、单纯性肥胖、慢性疲劳综合症。面神经麻痹、胃脘痛、急慢性胃炎、胃下垂、消化不良、脂肪肝、糖尿病、腹泻、便秘、头痛、头晕、失眠、慢性疲劳综合症等;妇科病,如月经不调、痛经、更年期综合症等。还承担特需门诊保健推拿工作。

联系方式:
 0371—66210843

?

?

上一篇:小儿推拿科

下一篇:中医骨伤科