??当前位置:首页 > 医院简介
医院简介

为什么ag下大注就死|官方简介

??

为什么ag下大注就死|官方(郑州市慈善康复医院)成立于1959年,社会福利性医疗机构,郑州市中医医疗联合体成员单位,省市医保、新农合定点医院;河南省推拿职业学院临床实习带教医院,长春大学共建就业基地、教学合作基地;郑州慈善总会“第二起跑线”—-脑瘫儿康复行动慈善项目定点医院。

为什么ag下大注就死|官方以祖国传统医学的宝贵遗产——推拿疗法为主,辅以针灸、理疗、整脊、牵引、中草药透敷等综合疗法治疗颈椎病、腰椎间盘突出症、肩周炎、月经不调、便秘、慢性胃炎、神经衰弱、小儿疳积、小儿泄泻、青少年近视、小儿脑瘫等病症。医院下设:推拿科、整脊科、针灸理疗科、成人康复科、骨伤科、小儿脑病康复科、小儿推拿科等。

?十指通经络,双手理乾坤。医院全体员工坚持传承发扬祖国传统医学,倡导绿色治疗的办院宗旨,秉承一切为了患者的服务理念,竭诚为广大患者的健康保驾护航。

?

?

?

?

?